招标公告-莆田市城乡供水一体化--莆田农村“一户一表”及老旧管网改造工程(荔城区西天尾镇澄渚村“一户一表”改造项目)

发布时间:2020-03-06 16:37    点击数:    字号:       默认

招标公告

招标编号:创达莆招[2020]001号

1.招标条件

本招标项目莆田市城乡供水一体化--莆田农村“一户一表”及老旧管网改造工程(荔城区西天尾镇澄渚村“一户一表”改造项目)已由莆田市人民政府办公室以及会议纪要201996号 (批文名称及编号)已批准建设,项目业主为莆田市城乡供水有限公司,建设资金来自企业自筹,招标人为莆田市城乡供水有限公司,委托的招标代理单位为中新创达咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

建设地点:莆田市荔城区西天尾镇

建设规模:总投资约218万元;

招标范围:具体按施工图纸并结合审后工程预算书(不列入招标范围的,详预算编制说明)

工期要求:总工期:90个日历天;

质量要求:符合国家现行施工验收规范和达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及其它相关规范合格标准;若质量验收评定不能达到合格,所造成的一切损失由施工单位承担

3.投标人资格要求及审查方式

1) 本招标项目要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质和施工企业安全生产许可证(参与小额水利工程投标企业需自主填报完善本企业在全国水利建设市场监管服务平台上信用信息,接受社会监督)。

2) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于水利(专业)注册建造师执业资格,并持有水行政主管部门颁发的有效安全考核合格证书(B证)和水利水电工程专业中级及以上职称;实行施工到位承诺制(投标承诺函),更换赔偿义务(合同条款),被更换项目经理6个月内不得在福建省范围内参加其他工程投标,若参加其他工程投标中标,即取消中标资格且记入不良记录;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 投标单位、法定代表人及项目负责人有行贿犯罪档案记录的潜在投标人不得参加本项目投标;近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评记不良行为记录并在并在全国水利建设市场监管服务平台、福建省水利建设市场信用信息平台、莆田市水利信息网或莆田市行政服务中心网上公告的企业及其专业人员不得参加本招标项目的投标,通报中明确限制期限超过三个月的按通报执行,由资格审查小组负责在上述平台的查询;

5) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.招标文件的获取

招标人自202036起在莆田市人民政府网站部门采购招标公示公告栏(http://www.putian.gov.cn/zwgk/czzj/bmcggsgg/)发布招标公告、招标文件等,投标人可登录网站自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以网上下载的为准。

5.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020313900,提交地点:中新创达咨询有限公司(莆田市城厢区龙桥办学园中路2077号第八梯210室,中石化加油站正对面,易太好邻居楼上二楼),逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。参加本项目的招投标人员应佩戴口罩,应于递交投标文件同时递交个人健康承诺书(详见附件1)并接受体温检测,无异常状况且体温检测合格后方可进入开标场地,同时服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地,递交投标文件时需排队递交(间隔1米)。

6.投标保证金的递交

6.1本招标项目的投标保证金金额为人民币:肆万叁仟元(¥43000元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳。(注:投标保证金采用现金方式递交的应使用密封袋密封完好(密封袋应注明投标人名称,授权委托人名字)向招标人缴纳,否则视为未提交保证金处理。投标人须在密封袋封口处加盖单位公章。招标人不对密封袋的完整性进行核验,投标人对密封完整性自行负责,在确定入围后由招标人和投标人的见证下当场开启核验,未足额缴纳投标保证金视为资格审查不合格,未入围投标人的投标保证金在确定入围名单后凭授权委托人身份证待招标代理人员联系当场退还并签字确认。)

6.2开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在缴交履约保证金并签订施工合同后无息退还。

7.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织踏勘现场。

8.评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

9.发布公告的媒介

招标人同时在莆田市人民政府网站及(http://www.putian.gov.cn/)媒介发布招标公告。

10公告其他说明

1)项目负责人和其他主要人员类型、数量、条件及更换时所应承担赔偿义务等内容要求按照投标承诺函附表三项目管理人员配备标准表和合同条款中人员更换赔偿义务规定执行。

2)招投标活动的有关问题处理参照 《莆田市建设工程施工招标评标管理规定》(莆政综[2009]114号)、《莆田市建设工程标后管理暂行规定》(莆政综[2009]115号)、莆田市人民政府关于进一步简化投资项目审批手续的通知(莆政综【2016】17号),若市政府出台新的规范性文件的遵照执行。

11.联系方式

招标人:莆田市城乡供水有限公司

地址:莆田市城厢区荔城中大道30号,邮编:/

电话:0594-5015502 传真:/

联系人:黄先生

招标代理机构:中新创达咨询有限公司

地址:莆田市城厢区龙桥办学园中街2077号2号楼210室

电话:0594-7557889

联系人:  陈先生

扫一扫在手机打开当前页

相关信息