莆田市公路局涵江分局2020年度小额养护工程施工监理招标项目疫情期间开标评标的通知

发布时间:2020-03-06 15:09    点击数:    字号:       默认

各潜在投标人:

  为了贯彻落实交通运输部、省委省政府有关进一步推进疫情科学防控和企业复工复产工作部署,在做好疫情防控的同时,积极有序有效推进养护工程的招投标。同时为了避免投标人、招标人、评标专家的集中,人员的聚集,针对莆田市公路局涵江分局2020年度小额养护工程施工监理招标项目的开标评标采取以下措施,望各投标人遵知:

  一、截标:在截标时间前,各投标人应接受体温检测,填写企业员工健康信息报告单表格(详见附件),戴口罩,直接核实投标人身份,递交投标文件并签字,同时加入该项目成立的微信群(由招标代理建立),随后该投标人即可回去,等待结果。

  二、开标:各投标人的投标文件由招标代理人拆封并宣读内容,并将宣读的内容录像发到微信群,并由各投标人在微信上确认,微信上确认即代表签字确认。

  三、开标时随机抽取的顺序以截标前递交投标文件的顺序为准,不再抽取投标人的顺序号。

  四、入围抽取,由每个审查合格的投标人以递交文件先后顺序作为投标人的代表号;由招标人随机抽取;所抽的号码对应的投标人为入围单位,过程录像,并将结果同录像发到微信群,由各投人确认。

  五、评标:入围单位的投标文件送至专家评审,评审地点为四楼大会议室,错开距离,评标过程需确认的文件,在微信群上发布,投标人确认。

  六、评标结果:在微信群里发布,并确认。

  七、中标单位抽取,由每个审查合格的投标人以递交文件先后顺序作为投标人的代表号;由招标人随机抽取一个号;所抽的号码对应的投标人为中标单位,过程录像,并将结果同录像发到微信群,由各投人确认。

  八、微信群中发布的文件、截屏、视频由招标代理人保存,能打印出来的均打印,附在评标报告中,以此为据。

  注:本项目通知与招标公告、招标文件不一致之处以本项目通知为准!

                                                                                                                                        

招标人:莆田市公路局涵江分局

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

  2020年03月06日

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息