市政工程沥青路面取芯检测招标公告

发布时间:2020-01-09 15:15    点击数:    字号:       默认

招标公告

项目编号:华广莆招字[2020]001号

1.招标条件

本招标项目市政工程沥青路面取芯检测已批准建设,项目业主为莆田市城市建设投资开发集团有限公司,建设资金来自 财政拨款 ,招标人为莆田市城市建设投资开发集团有限公司,委托的招标代理单位为福建华广工程管理有限公司。项目已具备施工检测招标条件,现对该项目的施工检测进行公开招标

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市; 

2)工程建设规模:约2万元

3)工期要求:合同生效后,7日历天内完成所有的检测并提交正式的书面报告。

4) 工程质量要求:质量要求应满足国家相关规范要求,违反国家相关规范要求所造成的一

切损失由中标人承担。

5) 招标范围:324国道莆田城区段“白改黑”沥青路面改造工程(天妃路至东圳路)段、324国道莆田城区段“白改黑”沥青路面改造工程(荔园西路-莆田西)段、学园路(世全-职教中心)段市政道路整治工程、东园路(北大路-立交桥K0+055-K0+630.115)市政道路整治工程、东园路(北大路-立交桥K0+630.115-K1+418.764)市政道路整治工程、东梅路路面(下墩路至荔园路段)工程以及学园中路(K2+267-K2+708.212)文献路交叉口、梅园路交叉口改造工程等7个项目。市政工程沥青路面取芯检测内容为:沥青结构取芯、芯样厚度测量等。

3. 投标人资格要求及审查办法

1)具备合格有效的企业法人营业执照;

2)具备建设行政主管部门颁发的合格有效的 市政工程材料检测  资质;

3)具有省级及以上计量行政部门颁发的计量认证证书CMA认证资质,计量认证证书需在有效期内,且近两年无行业主管部门因工程质量检测通报处理,未被列入“福建省检测机构黑名单”的单位。省外检测机构需取得福建省建设厅颁发《省外建设工程质量检测机构备案证书》

4)拟派的项目负责人须具有工程师及以上职称证书和工程试验检测资格证书,同时项目负责人须是申请人本企业在职人员(以证书上的工作单位为准,若项目负责人的职称证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供相该人员近三个月的社保(养老保险和失业保险)缴费证明或岗位资格证书)

5) 本招标项目不接受联合体投标;

6) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

7) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4. 招标文件的获取 

招标人自 202010日起在莆田市人民政府网发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法。

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为肆佰元(¥400元),具体缴纳方式详见招标文件内容。

7. 投标文件的递交

1)投标文件提交截止时间 2020 1 20 09  30 分,提交投标文件地点为: 莆田市城市建设投资开发集团有限公司21楼会议室

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 联系方式

招标人(盖单位电子章): 莆田市城市建设投资开发集团有限公司  

地    址:莆田市荔城区中海天下办公区21层    

联系人:  林先生       

联系电话  0594-2266038   

招标代理机构(盖单位电子章):福建华广工程管理有限公司 

地    址:莆田市城厢区华东城市广场5号楼304室

联系人:   小杨   

电话:0594-2616183

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息