招标公告-莆田市秀屿区石南供水有限公司石南供水厂营业大厅项目工程

发布时间:2019-12-02 10:02    点击数:    字号:       默认

招标公告

1.招标条件

本招标项目石南供水厂营业大厅项目工程(项目名称)已批准建设,项目业主为莆田市秀屿区石南供水有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),招标人为 莆田市秀屿区石南供水有限公司,委托的招标代理单位为 陕西华瑞项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请福建悦平建设有限公司、高达建设管理发展有限责任公司、福建荣悦建设工程有限公司3家进行招标,确定承包人

2.项目概况和招标范围

建设地点:莆田市秀屿区

建设规模:约人民币30万元             

招标范围:以施工图纸为准(不列入招标范围的,详见工程预算编制说明及清单)

承包方式: 包工包料;

工期要求:45个日历天;

质量要求:合格

3.投标人资格要求及审查方式

1本招标项目要求投标人须具备有效的不低于建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于建筑工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3)非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

4)投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

5)投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

6)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

7)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查;

8)本次招标,只有被邀请的投标人才可以参加本招标工程投标。

4.招标文件的获取

招标人自 2019 122日起在莆田市人民政府网上发布招标文件,投标人可登录网站自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以网上下载的为准。

5.投标文件的递交

投标文件提交的截止时间(投标截止时间):北京时间2019121115

00分。提交地点为:莆田市水务集团有限公司一楼水务小帮手投标截止时间后,招标人不接收投标文件。

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为伍仟5000元),投标人必须以现金形式与投标文件同时递交,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收。未中标的投标保证金开标会当场退还;中标人的投标保证金在交纳履约保证金后及合同签定后无息退还至中标人。

7.踏勘现场和投标预备会

7.1招标人不组织现场勘察和投标预备会。招标人在本招标文件中介绍的招标项目相关情况,是招标人现有的能被投标人利用的资料,招标人对投标人作出的任何推论、理解和结论均不负责任。

7.2投标人可为踏勘目的进入招标人的招标项目现场,但投标人不得因此使招标人承担与之有关的责任和蒙受损失。投标人应承担踏勘现场的费用、责任和风险。

8.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法。

9.发布公告的媒介

招标人将莆田市人民政府网媒介发布招标公告。

10公告其他说明

1)项目负责人和其他主要人员类型、数量、条件及更换时所应承担赔偿义务等内容要求按照投标承诺函附表一项目管理人员配备标准表和合同条款中人员更换赔偿义务规定执行。

2)招投标活动的有关问题处理参照 《莆田市建设工程施工招标评标管理规定》(莆政综[2009]114号)、《莆田市建设工程标后管理暂行规定》(莆政综[2009]115号)、莆田市人民政府关于印发进一步规范建设工程勘察、设计、施工、监理招标投标管理若干规定的通知(莆政综〔2013〕55号)、关于印发《莆田市建设工程勘察、设计、施工、监理企业名录库管理办法(试行)》的通知(莆招投标办〔2013〕2号)文件执行。

11.联系方式

招标人:莆田市秀屿区石南供水有限公司

地址:莆田市秀屿区

电话: 13194446555

联系人: 张先生  

招标代理机构 陕西华瑞项目管理有限公司

地址: 莆田市城厢区 

电话: 0594-2282710

 联系人: 李女士 

日期:2019年122日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息