瑞仕国际潜力少年综合中心项目水土保持方案(第三次招标)招标公告

发布时间:2019-11-29 10:57    点击数:    字号:       默认

招标公告

越锋莆招【2019】019号

1  工程说明

1.1 项目名称:瑞仕国际潜力少年综合中心项目水土保持方案(第三次招标)

1.2 建设地点:莆田市

1.3 工程概况:总用地面积48835.576㎡(73.253亩),总建筑面积66021.47㎡,其中地上建筑面积61044.47㎡,地下建筑面积4977㎡,建筑占地面积16138.6平方米;项目建设内容包括医疗艺术和培训中心、文化中心、教学楼、家庭服务中心、陪护宿舍、综合楼、绿房、学生宿舍(首层配套用房)等建筑工程,配套建设基础设施、校园广场、道路及绿化等室外工程。本项目中陪护宿舍、综合楼采用按装配式建筑工业化方式建造。最终规模及内容以上级部门及业主要求为准。

1.4招标内容:编制瑞仕国际潜力少年综合中心项目水土保持方案(第三次招标)。具体要求以各主管部门要求为准。中标人须配合招标人报请主管部门审查,负责对方案书的解释工作,并根据专家评审意见对方案书进行修改、补充和完善;提交方案数量、质量必须满足主管部门组织预审、审查的需要,保证通过相关部门的批复。  

1.5工作周期:合同生效后, 30 个工作日内完成方案编制并通过专家评审,配合招标人报请主管部门审查,负责对方案书的解释工作,并根据专家评审意见对方案书进行修改、补充和完善;提交方案数量、质量必须满足主管部门组织预审、审查的需要,保证通过相关部门的批复。

1.6误期违约金:中标人递交的瑞仕国际潜力少年综合中心项目水土保持方案(第三次招标)(全部项目)不能在规定的工期内通过相关部门的审批的,逾期1个工作日,招标人有权按3000元/工作日对中标人罚款超过15个工作日能通过相关部门批复,招标人有权取消其中标资格,并没收投标保证金。招标人不退还中标人提交的履约保证金,中标人并承担合同总额的10%给招标人作为违约金。

1.7资金来源:财政拨款

1.8投标有效期 90日历天(从投标截止之日算起)

2  投标人的资格资质要求

2.1、资质等级:具备水土保持方案编制单位水平评价证书具有独立法人资格;

2.2、具有相关资质和履行合同所必需的设备、人员和专业技术能力:拟担任本设计项目负责人应具备注册水利水电工程水土保持工程师,其他主要设计人员须有水土保持专业中级职称(最少两人)注:上述设计人员须满足最低人数要求,且不能一人多岗。拟担任的设计项目负责人和其他主要设计人员必须是本单位正式在岗职工。若资格(职称)证书单位为非本单位的,应提供在投标人单位(招标公告日起往前数)连续缴纳三个月的社保缴纳证明或劳动合同,证明其为本单位在职人员(提供复印件加盖投标人单位公章)

    2.3、本招标工程项目不接受联合体投标。

    2.4、具备合格有效的法人营业执照;

    2.5凡符合规定资质条件且未因违法违规被限制参加相应项目投标的投标人均可参与投标。

2.6投标单位、法定代表人或项目负责人有行贿犯罪档案记录的潜在投标人,不得参加本项目投标。

2.7.省外入闽企业需在相关行政部门备案。

3  招标文件获取

招标人自2019 11  29 日起在莆田市人民政府网站(http://www.putian.gov.cn/zwgk/czzj/bmcggsgg/)发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网站(http://www.putian.gov.cn/zwgk/czzj/bmcggsgg/)自行下载招标文件。

4  投标费用

投标人应承担其编制投标文件与递交投标文件所涉及的一切费用,不管投标结果如何,招标人和招标代理机构对上述费用不负任何责任。

5  本招标工程项目不允许违法转包。

6. 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网站(http://www.putian.gov.cn/zwgk/czzj/bmcggsgg/)下载的为准。

7. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:经评审最低价中标法

8. 投标保证金的递交

8.1投标保证金金额为人民币 贰仟 元整(¥2000元)及以上,投标人必须按规定向招标人交纳;未按规定要求交纳投标保证金的投标将被拒绝,投标保证金有效期为开标之日起90日历天。

8.2投标保证金在开标时当场以现金提交。

8.3未中标投标人的投标保证金当场退还。中标人的投标保证金应在本项目履约保证金交纳后(若主管部门要求进行合同备案的,还应向主管部门备案安全风险评估合同后)退还。

9. 投标文件的递交

9.1投标文件提交截止时间 2019 12   9  00 分,提交投标文件地点为: 莆田市城市建设投资开发集团有限公司21楼会议室  

9.2逾期送达或未送达指定地点的纸质版投标文件,招标人将拒绝接收。

10. 发布公告的媒介

招标人在莆田市人民政府网站(http://www.putian.gov.cn/zwgk/czzj/bmcggsgg/)发布招标公告。

11公告其他说明 / 。

12.联系方式

招标人:莆田市城投建材贸易有限公司

地址:莆田市 

联系人:  林先生    电话:  2266038 

 

招标代理机构:浙江越锋项目管理有限公司 

地址:莆田市城厢区万辉国际城3号门52#2005

联系人:  小张     

    电话: 0594-2333355 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息