324国道莆田城区段“白改黑”沥青路面改造工程(荔城路至荔园西路K108+860-K110+164)管线探测项目中标结果公示单

发布时间:2019-11-01 10:27    点击数:    字号:       默认

中标结果公示单

    324国道莆田城区段“白改黑”沥青路面改造工程(荔城路至荔园西路K108+860-K110+164)管线探测项目招标,招标编号为互华莆招【2019005号  ,该工程招标方式为:公开招标20191030开标,201910 30评标完成。中标的主要结果公示如下:

 中标人名称

福建中盛测绘有限公司                                     

评标办法

简单低价中标法

中标价(元)

单价1560元/公里(本单价已包含相关探测、测量、技术工作费、税费等,不再另行收费),长度按水平投影计算工程量,按实结算(共同沟中的管线无论多少根只按一根计量;支管一并测绘,但不计入测量费用)。

资格评审结果

合格

项目负责人

郭强

履约保证金(元)

6000元

工期(日历天)

合同生效后,30日历天内完成所有的地下管线探测并提交成果资料(正式合格的书面报告)。

工程质量

满足国家相应强制性标准、设计要求。

被确定为废标、无效标的

投标人及原因

莆田市涵江区大地测量有限公司的测绘资质中不含地下管线探测,按招标文件37.5投标人资质不满足招标文件要求的,作废标处理

资格审查小组名单

林嘉颖、林伟明、张伟 

 备注

                          /

 根据评标委员会评标报告,确定  福建中盛测绘有限公司  为中标人。现在在莆田市人民政府网网上公示。中标公示期自2019年 11  1日至2019年 11    5 日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

 

招标人:莆田市城市建设投资开发集团有限公司           招标代理人:福建互华土木工程管理有限公司

联系人:林先生                                        联系人:小林 

电话:0594-2266038                                     电话/传真:0594-2556088

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息