莆田市公路局直属分局南少林公路站屋面、大厅修缮工程招标公告

发布时间:2019-10-30 11:29    点击数:    字号:       默认

  1.招标条件

  本招标项目莆田市公路局直属分局南少林公路站屋面、大厅修缮工程 已批准建设,项目业主为莆田市公路局直属分局, 建设资金来自公路养护资金(资金来源),招标人为莆田市公路局直属分局,委托的招标代理单位为山东天马招标代理有限公司 。项目已具备招标条件,现决定进行公开招标。

  2.项目概况和招标范围

  1) 建设地点:莆田南少林公路站;

  2)工程建设规模:约15万元 ;

  3) 工期要求: 30个日历天;

  4) 工程质量要求:合格 ;

  5) 招标范围和内容:按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明;

  3.投标人资格要求及审查办法

  1)本招标项目要求投标人具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上(不分主、增项差别)资质和《施工企业安全生产许可证》。

  2)投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于二级建筑工程(专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

  3)本招标项目不接受联合体投标;

  4)非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

  5)投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

  6)投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

  7)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

  8)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

  4.招标文件的获取

  1)招标人自2019年10月30日起在莆田市人民政府网站发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。

  2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网站下载的为准。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法: 随机抽取法。

  6. 投标保证金的递交

  本招标项目的投标保证金为叁仟元(3000元),可采用现金转账方式, 具体办理详见招标文件。

  7. 投标文件的递交

  a)投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2019年11月12日8时30分,

  b)提交地点为:莆田市公路局三楼会议室

  c)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介

  招标人在莆田市人民政府网站发布招标公告。

  9.联系方式

  招标人:莆田市公路局直属分局;

  地址:莆田市,邮编: / ;

  电话:13706090710,传真: / ;

  联系人:郭先生。

  招标代理机构:山东天马招标代理有限公司 ;

  地址: 莆田市,邮编: 351100

  电话:13950706068 传真: / ;

  联系人: 小林 。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息