邀请公告-莆田市下磨溪污水管道扩容及分流工程设计项目(重新招标)

发布时间:2019-09-10 10:20    点击数:    字号:       默认

邀请公告

1. 招标条件

本招标项目 莆田市下磨溪污水管道扩容及分流工程设计项目(重新招标) 已批准建设,项目业主为 莆田市闽中水处理有限公司 ,建设资金来源  财政拨款 ,委托的招标代理单位为 福建越众日盛建设咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计邀请莆田市建筑设计有限公司同创工程设计有限公司莆田市水利水电勘测设计院有限公司进行招标。

2. 项目概况和招标范围

1)建设地点:莆田市城厢区

2)建设规模:总投资约900万元,将原DN800管扩容至DN1000管,全长1.2KM

3)招标范围和内容:施工图设计及与本工程相关的所有附属配套工程设计包括所有专业工程(具体实施范围由业主定),负责承担与本工程施工图设计及相关的组织论证、审查,承担与本工程施工图设计文件相关的后续服务工作等

4设计周期要求设计总周期为30天(包含设计文件审查后的修改和补充,不包括招标人组织图纸评审的时间及施工期服务时间),并保证:

1)施工图设计阶段:自合同签订之日起20个日历天之内应向招标人提交满足设计深度要求的施工图设计文件,中标人必须负责无条件按时修改设计图纸,直至招标人满意并经有关部门审查或审批通过。

2)施工图设计审查通过后,10天之内须提交修改后经审查合格并加盖图审章的施工图设计文件及电子文件;

3)施工现场配合服务:直至工程施工缺陷责任期满。

4)设计图纸审查工作由中标人负责委托并确保审查合格,审查费用由招标人支付。

5)后续服务:从提供正式施工图文件至工程通过竣工验收并配合审计结算及材料存档。

5) 工程质量要求:符合国家和地方现行有关技术规范、标准等要求

3.投标人的资格及资质要求

3.1本招标项目要求投标人具备承担本工程项目的设计能力并具备建设行政主管部门核发的市政行业(排水工程)专业丙级及以上资质(不分主、增项差别)的独立法人;

 3.2投标人拟担任本设计项目负责人应具备工程师(给排水专业)及以上职称资格(项目负责人所属单位职称证上的工作单位为准,若证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供该人员截标前连续三个月的社保缴费证明);

3.3只有被邀请的投标人才可以参加本招标工程投标。

4.招标文件的获取

1)投标人需要书面招标文件的,请于2019年992019年917,每天上午9时00分至 11时30分,下午 3 时00分至 5时30分(北京时间,下同),到福建越众日盛建设咨询有限公司购买招标文件;招标文件每份售价100元,售后不退。

2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网下载的为准。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价法

6.投标保证金的递交

投标保证金金额为人民币:肆仟元整(¥4000元)投标保证金在开标前以现金方式与投标文件一同提交。未按规定要求交纳投标保证金的投标将被拒绝,投标保证金有效期为开标之日起60日历天。

未中标投标人的投标保证金当场退还。中标人的投标保证金应在合同备案及交纳履约保证金后退还。

7.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019 9  18  9  30 分,提交地点为: 莆田市闽中水处理有限公司二楼会议室

逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

招标人同时在莆田市人民政府网发布招标公告。

9.联系方式

招标人:莆田市闽中水处理有限公司  

地址:莆田市   

电话:18860116314

联系人:   龚先生     

招标代理机构:福建越众日盛建设咨询有限公司

地址:莆田市城厢区

电话: 18760555650 

联系人:   苏先生    

日期:2019年9月

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息