莆田市城区人行过街天桥提升工程-福厦路天九湾市场段占用公路安全评估报告招标公告

发布时间:2019-08-08 10:12    点击数:    字号:       默认

1. 招标条件

本招标项目莆田市城区人行过街天桥提升工程-福厦路天九湾市场段占用公路安全评估已批准建设,项目业主为莆田市城建停车场管理有限公司 建设资金来自财政拨款(资金来源),招标人为 莆田市城建停车场管理有限公司 ,委托的招标代理单位为福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的安全评估进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市;工程建设规模:500万元

2) 招标范围和内容:编制莆田市城区人行过街天桥提升工程-福厦路天九湾市场段占用公路安全评估报告(保障公路及附属设施质量和安全评价报告)

3) 工作周期:合同生效、相关资料收集齐全后, 10个工作日内完成符合公路路政主管部门审批要求的保障公路及附属设施质量和安全评价报告编制。通过评审,配合招标人报请主管部门审查,负责对报告书的解释工作,并根据专家评审意见对报告书进行修改、补充和完善;提交报告数量、质量必须满足主管部门组织预审、审查的需要,保证通过相关部门的批复。

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 资质等级:具备承担安全评估报告编制能力具有安全评价相关资质并要求具有独立法人资格;

2) 具有相关资质和履行合同所必需的设备、人员和专业技术能力;

3) 本招标工程项目不接受联合体投标。

4) 具备合格有效的法人营业执照;

5) 凡符合规定资质条件且未因违法违规被限制参加相应项目投标的投标人均可参与投标。

6) 投标单位、法定代表人或项目负责人有行贿犯罪档案记录的潜在投标人,不得参加本项目投标。

4.招标文件的获取

招标人自201988日起在莆田市人民政府网发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法。

6. 投标保证金的递交

投标保证金金额为人民币:肆佰元整(¥400元),投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交。未按要求缴交投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。

7. 投标文件的递交

a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019 816900分,

b) 提交地点为:莆田市城建停车场管理有限公司20楼会议室(莆田市荔城区拱辰街道东圳东路1199号中海天下1号写字楼20层。)

c) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

    招标人在莆田市人民政府网发布招标公告。

9. 联系方式

招标人:莆田市城建停车场管理有限公司

招标人地址:莆田市荔城区中海天下办公区20层

联系人及电话:朱先生 0594-2262622

招标代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

地址:莆田市城厢区荔城中大道2376号四层

电子邮件:/

电话:0594-2756216传真:/

联系人: 林小姐

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息