招标公告-公开选择福建省莆田市供水公司与莆田市金莆供水有限公司2019-2020年度供水区域内供水管道抢维修施工承包人

发布时间:2019-06-28 10:35    点击数:    字号:       默认

招标公告

1. 招标条件

本招标项目公开选择福建省莆田市供水公司莆田市金莆供水有限公司2019-2020年度供水区域内供水管道抢维修施工承包人批准建设,项目业主为 福建省莆田市供水公司莆田市金莆供水有限公司 建设资金来自企业自筹招标人为福建省莆田市供水公司莆田市金莆供水有限公司,委托的招标代理单位为 福建建发工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。

2.项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市   

2)招标范围:福建省莆田市供水公司莆田市金莆供水有限公司供水区域内供水管道及附属设施抢维修工程,单项工程预算价(不含甲供材料)30万以下小额土建及安装维修工程 (不包括国债项目、莆田市人民政府或上级部门要求必须进行公开招投标项目)。

3)承包期限自合同签订之日起一年

4)质量标准:   合格    

3.投标人资格要求及审查办法

1) 本招标项目要求投标人必须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包三级及以上(不分主、增项差别)资质的企业;

2) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于   水利水电工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

5) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

 4.招标文件的获取

1)招标人自2019  6  28  日起在莆田市人民政府网上发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。

2) 投标人需要书面招标文件和招标图纸的,请于2019 6    28 日至 2019  7   7 (法定公休日、法定节假日除外),每天上午 8  30 分至 11 30分,下午 15  30 分至 17  30 (北京时间,下同)直接向招标人(招标代理机构)购买招标文件;招标文件每份售价 200 ,售后不退。

3) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网上下载的为准。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法: 随机抽取法。

6. 投标保证金的递交

投标保证金金额为人民币:伍仟元整(¥5000元),投标保证金在开标前以现金方式与投标文件一同提交。未按规定要求交纳投标保证金的投标将被拒绝,投标保证金有效期为开标之日起60日历天。

未中标投标人的投标保证金当场退还。中标人的投标保证金应在施工合同备案及交纳履约保证金后退还。

7. 投标文件的递交

a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2019 7   8   9    00 分,提交地点为:莆田市水务集团有限公司会议室1(莆田市自来水公司六楼)   

b) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

    招标人同时在莆田市人民政府网发布招标公告。

9. 联系方式

招标人:福建省莆田市供水公司莆田市金莆供水有限公司 

地址:莆田市 ,邮编:  /    

联系人/电话: 陈先生/13706089769、郑先生/18650255868

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司;

地址:莆田市城厢区梅园路中段19幢601室 ,邮编:351100

联系人/电话:  詹小姐/0594-2336005  

日期:2019年6月26日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息