S211线萩芦大桥及溪尾中桥桥梁伸缩缝修复工程中标结果公示

发布时间:2019-06-06 17:08    点击数:    字号:       默认

     S211线萩芦大桥及溪尾中桥桥梁伸缩缝修复工程养护工程的施工招标,工程量清单预算价219898元,发包价206894元,招标编号为:浙江兴支[2019]莆招字第006号,于2019年6月6日开标,2019年6月6日评标完成。现将中标的主要结果公示如下:

 

1

中标人名称

福建仁顺建设工程有限公司

2

评标办法

随机抽取法

3

资格评审结果

合格

4

项目班子配备评审结果

合格

5

拟投入本项目主要设备评审结果

合格

6

建造师名称/工程师名称

 程玉堂(闽235060704474

7

履约保证金(元)

中标价的10%

8

工程施工质量

合格

9

资格审查小组名单

郑胡杰、郑丽涵、徐跃进

10

备注

 莆田市新城建筑工程有限公司拟派项目负责人在建不符合招标文件第5.1.5.4)条款;福建晶石建设工程有限公司法定代表人资格证明书未签字不符合招标文件第5.1.5.3)条款;福建万和建筑有限公司投标函日期不符合招标文件第5.1.5.2)条款。

   根据评标报告,确定福建仁顺建设工程有限公司为中标人。现将结果公示于莆田市人民政府网站。中标公示期自2019年6月10日至2019年6月12日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

招标人:莆田市公路局涵江分局   招标代理人:浙江兴业建设项目管理有限公司

联系地址:莆田市涵江区         联系地址:莆田市

联系人:翁女士                 联系人: 小林

电话/传真:13626908860         电话/传真:13950706068

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息