莆田海峡商务中心工程结算审核招标公告

发布时间:2019-04-25 14:13    点击数:    字号:       默认

 

1、福建湄洲湾控股有限公司的子公司福建省海峡置业有限公司建设的莆田海峡商务中心工程已竣工验收。现决定对该项目结算审核单位进行公开招标。

2、工程概况:项目建筑用地面积12082.4平方米,总建筑面积73127.4平方米

3送审工程造价:172153190

4、结算审核取费标准:以人民币3万元为基准价,再按工程造价核减数的5‰加收审核费。

5、要求期限:60日历天内提交初稿,90日历天内提交正式报告。

6、投标申请人必须具备的条件:具备承担本招标工程项目的能力并具有甲级工程造价咨询企业资质且已在莆田市住建局登记备案。       

7、本工程投标保证金为人民币2000 元,投标人在递交投标文件时以现金形式当场交纳。

8、本工程采用简易随机抽取的方式确定中标人,若投标单位少于三家,则取消本次招标。

9、投标文件提交地点及开标时间:

提交地点:福建湄洲湾控股有限公司大会议室 

提交时间:2019561430分至1500分,1500分正式开标。

10、投标人提交材料(所有复印件需加盖公章):

1)企业营业执照(副本或正本)原件及复印件。

2)企业资质证书原件及复印件。

3)经莆田市住建局备案登记通过的备案手册原件及复印件。非莆田注册的工程造价咨询公司还应提供莆田分公司营业执照原件及复印件。

4)法定代表人参加报名的应提供法定代表人资格证明书和法人身份证原件及复印件;法定代表人授权委托人参加报名的应提供法定代表人授权委托书,及被授权委托人身份证原件及复印件。

11、如你方对本工程结算审核工作有意向,请到莆田市人民政府(http://www.putian.gov.cn/)或莆田市住房和城乡建设局(http://www.ptjsj.gov.cn/)网上下载相关材料。

 

招标人: 福建湄洲湾控股有限公司

 

联系人:范先生                 电话:  2759905

 

附件:建设工程造价咨询合同

扫一扫在手机打开当前页

相关信息