中标结果公示-城乡一体化湄洲湾自来水厂主管道第一期改造工程的勘察设计编制、实施方案和施工图设计

发布时间:2019-04-15 16:41    点击数:    字号:       默认

中标结果公示

城乡一体化湄洲湾自来水厂主管道第一期改造工程的勘察设计编制、实施方案和施工图设计,招标编号为闽建发招字【2019】46。最高限价为41万元。该工程招标方式为:邀请招标2019 410日开标,2019410日评标完成。

中标的主要结果公示如下:

中标人名称

莆田市水利水电勘测设计院有限公司

中标价

人民币390000

资格评审结果

合格

设计项目负责人

林建阳    证号:闽G409-00932

勘察项目负责人

何建平    证号:闽Z209-20171

履约保证金

中标合同价的10%

设计周期

60日历天

设计质量要求

符合国家和地方现行有关技术规范、标准等要求(若质量评定不能达到国家规范要求,中标人除返工至达到国家规范要求,并承担所造成的一切损失由中标人承担。

评标办法

简单低价法

被确定为废标、无效标的

投标人及原因

/

资格审查成员名单

朱少菱林志强苏洪彬

备  注

 

根据评标报告,确定 莆田市水利水电勘测设计院有限公司 为中标人。现在给予公示。中标公示期自2019 4  15 日至 2019 4  17 日。投标人对中标结果有异议或 认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

 

招标人:莆田市湄洲湾自来水有限公司

联系地址:莆田市      联系方式:朱先生13959541146

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司  

联系地址:莆田市      联系方式:林先生 0594-2336005

2019 4  10 

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息