招标公告-莆田市水务集团港城水务科技有限责任公司湄洲湾石门澳污水处理厂一期工程钢管设计变更招标

发布时间:2019-04-04 16:50    点击数:    字号:       默认

招标公告

闽建发招字【2019041

福建建发工程咨询有限责任公司莆田市水务集团港城水务科技有限责任公司(以下招标文件中简称招标人)委托,就湄洲湾石门澳污水处理厂一期工程钢管设计变更招标经评审合格最低价法选择承包人,现招标公告如下:

1、招标范围:公称直径DN500~DN1200钢管管材及管件的供货、质量检验及其他相关服务(具体详见钢管管材清单)。

2、工期:同施工工期

3、质量保修期:货物使用寿命期为五十年,保修期为竣工投产之日起12个月。

4、根据招标人提供的招标文件及相关资料,由中标人包制造、包材料、包防腐、包质量、包工期、包安全、包运输到指定交货地点、包保险、包指导安装及调试、包培训等方式的方式进行固定综合单价承包。

5、投标人资格及要求:

1、投标人具有国家质量监督检验检疫总局颁发的特种设备制造许可证(获准从事产品中含有螺旋钢管的压力管道元件制造);

2、投标人须是钢管生产商或代理商或经销商,投标人若为代理商或经销商,需提供制造厂商出具的针对本项目的证明材料并加盖印章;

3、对2015年1月1日以来曾被记录不良行为且在国家质量监督检验检疫总局、中华人民共和国水利部、中华人民共和国住房和城乡建设部、福建建设信息网站公告,公告内容明确本招标公告发布之日仍处于被限制投标的潜在投标人,不得参加本项目投标。投标单位有行贿犯罪档案记录的潜在投标人,不得参加本项目投标

6、取得招标文件方式:

招标人自2019 4  4 日起在莆田市人民政府网—政府公开—财政资金(http://www.putian.gov.cn/zwgk/czzj/bmcggsgg/)发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网—政府公开—财政资金(http://www.putian.gov.cn/zwgk/czzj/bmcggsgg/)自行下载招标文件。

7、投标保证金

本项目投标保证金为人民币贰万整(20000元)及以上,可采用现金的缴纳方式,具体办理方式详见招标文件。

8、投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019 4  17  09  30 ,提交地点为:莆田市水务集团有限公司会议室(莆田市自来水公司六楼)

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9、发布公告的媒介

招标人同时在莆田市人民政府网媒介发布招标公告,更改通知、答疑纪要、评标结果等信息,请投标人及时关注,投标人若自己没有在以上网 站上查询相关更改通知和答疑纪要等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。

10、联系方式

招标单位:莆田市水务集团港城水务科技有限责任公司

联系方式:先生/15205980505

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司

联系方式:林先生/0594-2336005

 

日期:20194

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息