莆田市市直学校教育工程PPP项目(第二子工程包)莆田第二中学新建工程监理中标公示

来源:市行政服务中心      发布时间:2018-11-15 09:48    点击数:    字号:       默认

 

   莆田市市直学校教育工程PPP项目(第二子工程包)莆田第二中学新建工程监理 监理招标), 招标编号为:E3503010301100136001001,该工程招标方式为: 公开招标 20181108开标, 20181108评标完成。

中标的主要结果公示如下:

 

中标人名称

评标办法

中标价()

资格 
评审 
结果

项目班子配备评审结果

施工组织设计评审结果

总监理工程师姓名

履约保证金()

低价风险金()

施工工期(日历天)

工程施工质量

被确定未废标、无效标的投标人及原因

资格审核小组名单

备注

苏州市天和工程管理咨询有限公司

综合评估法

892381

合格

合格

/

蔡延将

合同金额的10%

 

勘察设计阶段+施工前15+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成,中标人监理总工期以外的善后服务须随时到位

合格

1、福建恒实建设发展有限公司标书中未提供总监姓名及相关证件,业绩信息不符合招标文件要求;2、泉州市工程建设监理事务所拟派的总监有三个在建项目不符合招标文件要求3、福建光正工程项目管理有限公司拟派的总监在莆田市外有在建项目不符合招标文件要求。

魏剑阳、黄素容、姚剑飞、冯淑英、郑梅玉

 

   根据评标委员会评标报告,确定苏州市天和工程管理咨询有限公司、为中标人。 现在莆田市行政服务中心网上公示。中标公示期自 20181113 至 20181122。 投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

招标人

莆田第二中学;莆田市教育局

招标代理

正大鹏安建设项目管理有限公司

联系地址

莆田市

联系地址

荔城区延寿中街荔园小区E3号商住楼海峡大厦11

联系人

曾女士

联系人

颜小姐

电话 / 传真

0594-2696241

电话 / 传真

0594-2795751

                                   

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息