我市坚持发展和规范并举推动PPP工作健康可持续

来源:市财政局      发布时间:2018-07-12 10:03    点击数:    字号:       默认

  一是充实规范PPP项目库。完成莆田学院迁建工程PPP项目、市直学校教育工程包项目的招投标等工作;严格新项目入库审核,开展入库项目自查,对于发现的问题及时整改到位截止6月底,全市入库项目31个,总投资409亿元。二是积极向上争取资金。正向上申请2个财政部示范项目、5个省级示范项目以奖代补资金共计2380万元。三是建立项目支出台账。构建PPP 项目财政支出责任统计分析预警机制,目前市、县两级PPP项目年度预算支出占一般公共预算支出均控制在10%红线内。四是依法披露项目信息。定期在政务网站公开PPP项目清单,涉及项目储备、项目推进情况、项目落地情况、奖补资金情况等。 

  (市财政局)                

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息