招商项目:樟林片区PPP项目

发布时间:2017-07-14 20:29    点击数:    字号:       默认

  项目概述:福建省华林经济开发区樟林片区基础设施建设项目属于市政设施行业,项目具体内容包括:片区道路建设含路面硬化、排水、排污、人行道、联合通信、绿化、路灯建设;防洪排涝工程含排洪渠、泄洪池建设;河道两旁绿化景观工程;污水堤升泵站1座;莆田市城厢区县道X282灵川至华亭公路工程,路线全长11.545公里,起于省道S306(笏枫路)东进村中石化加油站附近,终于华亭镇樟塘村,顺接华林工业园区的樟林大桥,与在建木兰大道(横七线)平面交叉。

  优势条件:莆田市城厢区华亭镇是城厢区的人口大镇、工业重镇、重点侨乡,是省级经济开发区——华林经济开发区所在地。樟林片区面积约4000亩,是华林经济开发区的重点开发区域之一,该项目将直接推动区域内的基础设施建设,对于打造产城融合、宜居宜业的现代产业新城具有重要意义。各级政府高度重视PPP项目发展,出台了针对性的扶持政策,包括《福建省人民政府办公厅关于推广政府和社会资本合作(PPP)试点扶持政策的意见(闽政办〔201569号)》、《福建省人民政府关于推广政府和社会资本合作(PPP)试点的指导意见(闽政[2014]47号)》等。

  项目投资总额:约12.62亿元人民币

  合作方式:采用PPP模式

  项目联络单位:城厢区招商办

  项目联系人:谢轶群

  联系方式:0594-282926113706089376

  电子邮箱:cxqzsb2016@163.com

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息