莆田市财政局关于下达省级PPP示范项目前期费用奖补资金的通知

来源:市教育局      发布时间:2017-07-03 17:31    点击数:    字号:       默认

  莆财金债〔201724 

  莆田市财政局关于下达省级PPP示范项目前期费用奖补资金的通知 

     

涵江区财政局: 

  根据《福建省财政厅关于下达省级PPP项目前期费用奖补资金的通知》(闽财金指〔20171号)文件精神,现下达你区2017年省级PPP示范项目前期费用奖补资金80万元(详见附表)。该指标列2017年“2299901-其他支出”预算科目,请按规定使用。 

  请你区按照有关政策规定,切实加强对项目的跟踪管理,充分发挥奖补项目的示范效应。项目进展情况请及时上报市财政局,以便转报省PPP管理中心。 

  附件: 2017年省级PPP示范项目前期费用奖补资金明细表 

                                            

    

  莆田市财政局 

                                 2017年6月2 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息