全省重大项目视频连线集中开工活动举行 刘建洋在莆田分会场汇报我市项目集中开工情况

2020-03-19 09:00:00    来源:湄洲日报     字号:

  3月18日下午,全省重大项目视频连线集中开工活动举行。市委书记刘建洋在莆田分会场向省上汇报我市项目开工情况。市长李建辉等在莆田分会场出席。

  我市本次列入省级集中开工重大项目20个,总投资145.5亿元,其中基础设施重大项目6个、总投资37.2亿元,产业重大项目8个、总投资77.1亿元,社会民生重大项目6个、总投资31.3亿元。视频连线的集中开工项目是秀屿区石门澳化工新材料产业园内的基础设施项目。该产业园规划面积8.4平方公里,已建成项目2个,正在建设项目3个,有签约项目2个,整个产业园总投资将超过700亿元。此次先行开工的基础设施项目,总投资22亿元,通过建设专业园区平台,促进产业等集聚发展,打造化工新材料千亿产业集群,建成全省重要化工新材料产业基地。

  此外,我市还同步举行了21个市级项目集中开工,总投资112亿元。(记者 黄国清)

附件下载

相关链接