莆田市发展和改革委员会关于莆田市职业技术教育中心哲理校区实验楼及附属工程项目建议书暨可行性研究报告的批复

2020-03-25 10:01:00    来源:本委     字号:

 

 

莆发改审〔20204

 

 

莆田市职业技术教育中心

中心莆田市职业技术教育中心关于申请审批哲理校区实验楼及附属工程项目建议书暨可行性研究报告的请示》(莆职教中20201)及相关附件收悉。经研究,原则同意《莆田市职业技术教育中心哲理校区实验楼及附属工程项目建议书暨可行性研究报告》,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:莆田市职业技术教育中心哲理校区实验楼及附属工程

二、建设地址:莆田市职业技术教育中心哲理校区

三、建设内容及规模:建设1幢实验楼,总建筑面积3150平方米,配套建设给排水、消防、强弱电、管道、道路、绿化等附属工程。

四、总投资及资金来源:该工程总投资估算1363.62万元,其中,建安工程费1098.70万元,工程建设其他费163.91万元,基本预备费101.01万元资金来源按市政府有关规定筹措解决。

五、建设工期:12个月。

六、社会稳定风险评估:项目建设要做好社会稳定风险评估,请你中心按照《福建省发展和改革委员会关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(闽发改投资〔2013826号)的要求,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐的社会环境。

七、招标内容:按照招标投标法及相关规定执行。

八、节能要求:中心应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

九、请你中心严格按照国家有关规定认真落实安全管理、环境保护、水土保持设施三同时制度。

请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,编制工程初步设计,并按规定报批工程初步设计。涉及其他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。

                                  

 

           莆田市发展和改革委员会     

                             2020313日       

 

附件下载

相关链接