市海洋与渔业局:我局传达学习党的十八届四中全会精神
【发布日期:2014-11-04 17:57:47】 【点击量: 【来源:海洋与渔业局】 【字体显示:

113日下午,局党组书记、局长黄德元主持召开专题会议,传达贯彻党的十八届四中全会及省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神。全体干部职工参会。

会议传达学习了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和关于《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的说明。

黄德元就我局贯彻落实十八届四中全会精神提出要求。一要充分认识党的十八届四中全会的重大意义,把学习贯彻党的十八届四中全会精神作为全市海洋与渔业系统当前和今后一个时期一项重要政治任务和学习任务,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。办公室要安排组织专题学习,进一步组织全体干部职工深入学习会议的有关文件,准确理解精神实质,深刻领会丰富内涵。二要按照四中全会提出的新要求,紧密结合我市海洋与渔业实际,就加强海洋与渔业法治建设、推进海洋与渔业依法行政等方面加强研讨、创新举措,着力提高依法管理和依法决策的水平,全面推进海洋与渔业综合执法,坚决打击各类海洋与渔业违法行为,保障涉海涉渔法律制度有效实施。三要进一步增强紧迫感和责任感,抓紧抓好年底前的各项工作,确保既定计划顺利完成,同时认真谋划明年重点工作,不断提高海洋与渔业工作的科学化水平。

 

 

相关文档