市地震局:认真学习贯彻党的十八届四中全会精神
【发布日期:2014-11-04 09:08:32】 【点击量: 【来源:地震局】 【字体显示:

10月31日上午,市地震局党支部书记、局长施金冷主持召开全体党员干部会议,学习贯彻党的十八届四中全会精神,并提出具体贯彻意见:

一要认真学习,深刻领会。要把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,不断增强贯彻落实全会精神的坚定性和自觉性。要把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对福建工作的重要指示精神结合起来,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

二要依法履职,保障有力要坚持依法全面履职,进一步转变职能,简政放权;推进科学民主决策,强化制约监督;要带头增强法治意识,带头学法、遵法、守法、用法,自觉维护宪法和法律权威;要切实提高运用法治思维和法治方式开展工作,把各项工作纳入法治化、制度化、程序化的轨道,为做好防震减灾工作提供有力的法治保障

三要结合实际,狠抓落实要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为根本指导,带着责任、带着任务抓好学习贯彻,在入脑入心、知行合一、形成常态上做得更好,不断提高理解之力、增进信仰之情、发掘信心之源,巩固党的群众路线教育实践活动成果,落实管党治党责任,始终不渝抓好自身队伍建设,不断把学习贯彻全会精神引向深入,以更加扎实的工作作风,更加昂扬的精神状态,更加有效的各项举措,努力完成好年度工作任务,认真谋划好明年工作。

 

相关文档