市委中心组举行学习(扩大)会议
【发布日期:2014-11-13 13:30:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  11月12日下午,市委中心组举行学习(扩大)会议,邀请省委党校顾越利教授作“全面推进依法治国,建设社会主义法治国家”专题报告。林庆生、林素钦、李辉龙、郑春洪、程强等市领导出席。

  顾越利从《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的重大意义、主要内容及重点问题、主要特点等三个方面,全面系统地阐释了党的十八届四中全会精神,主题鲜明、内容丰富、见解深刻,让与会者深受教育、深受启发。

  会议要求,各级党委要以这次报告会为契机,按照中央、省委、市委的决策部署,认真抓好四中全会精神的贯彻落实,并同学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是来闽考察重要讲话精神结合起来,把全会精神贯彻到各项工作中去,为在更高起点上推进科学发展跨越发展、建设法治莆田而努力奋斗。(记者 卓晋萍)

  

  

  

  

  

相关文档