推进重大项目投资建设
【发布日期:2016-08-16 08:08:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  8月15日,我市组织收听收看8月份全省重大投资项目月度协调视频会议。市委常委、常务副市长李辉龙出席莆田分会场。

  会议强调,各级各部门要围绕重大项目投资建设情况,分析原因找差距。要进一步提高项目运作能力,善于谋划,加大推进力度,确保全年目标任务的完成。要盯紧目标,分类突破,千方百计抓在建、抓开工,补齐短板项目,盯住重大项目,做好招商选资,加大民间投资力度,打造“亲”“清”新型政商关系。“三比一看”鼓干劲,要倒排工作计划,加强分工配合,明确责任主体;要加强组织领导,总结经验做法,上下联动,形成强大的推进合力,确保每个月开工、落实一批重大项目;要加强党风廉政建设,落实安全生产责任制,切实抓好工程的安全管理、质量管理;要建立奖惩机制,鼓励各级各部门在推进重大项目建设上建功立业,形成“你追我赶、比学赶超”的良好氛围,确保全面完成全年目标任务。(记者 陈茹萍)

相关文档