当前位置:首页 > 专题专栏 > 投资莆田 > 工业园区
电子信息高新技术产业园区
【发布日期:2008-12-17 00:00:00】 【点击量: 【来源:
      】 【字体显示:

    莆田赤港华侨经济开发区是1997年7月8日经省政府批准由莆田赤港华侨农场制成立的,2000年8月22日经省政府批准确认为省级经济开发区。开发区总规划面积7.3平方公里(首期规划面积3.71平方公里)。经过一年来的开发建设,开发区已成为莆田吸引国内外客商投资兴业的重要基地。为了更好地发挥开发区的窗口和龙头作用,提高区域科技含量,扩大经济外向度,开发区抢抓发展机遇,增创竞争优势,积极申办省级高新园区。2001年6月9日,莆田高新技产业园区经福建省科技厅等部门批准筹建。开发区已形成了“一区三园”联动发展的格局和“两区合一”的管理体制,进入了新一轮开发建设的新阶段。
开发区管委会向海内外客商承诺:您投资,我服务;您发展,我开路;您困难,我帮助;你受益,我保护。

相关文档