林超雄节前走访慰问老干部和挂钩贫困户

2020-01-20 22:06:00    来源:莆田市农业农村局     字号:

  在新春佳节即将来临之际,市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长林超雄带队走访慰问离退休老干部、挂钩贫困户,并向他们致以新春的祝福,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  林超雄先后来到老干部余文泉、林文奎、黄祖汉的家中,分别与他们亲切交谈,感谢老干部为党和政府所作出的贡献。他简要地介绍了去年的工作情况和新年的工作计划,希望老干部在保重身体的同时一如既往关心支持全市“三农”工作,为全市“三农”事业发展继续发挥余热、建言献策。

  在北高镇汀峰村贫困户家中,林超雄详细了解他的身体状况、家庭生活及扶贫政策落实等情况,听取目前存在的困难和问题,宣传党的惠民政策,鼓励他们树立信心,保持乐观形态,遇到困难要及时向村里反馈,及时联系帮扶责任人,党和政府将在第一时间给予关怀和帮助,相信在党和政府的政策帮助和帮扶干部的帮扶下,一定能摆脱困境,过上幸福生活。送上慰问金及米粉、食用油等慰问品,并衷心祝福他们身体健康、提前拜个早年。

附件下载

相关链接