莆田市农业农村局关于开展2019年扶贫项目补助资金申报工作的通知

莆农综[2019]182号

2019-11-06 21:48:00    来源:莆田市农业农村局     字号:

各有关县区农业农村局:

为更好地推进全市脱贫攻坚事业,进一步完善和提升贫困村建设,确保贫困村高质量脱贫摘帽。经研究,决定开展2019年扶贫项目补助资金申报工作。有关事项通知如下:

一、申报对象

9个未脱贫摘帽建档立卡贫困村

二、补助内容

建档立卡贫困村基础设施建设、基本公共服务设施建设、产业发展、集体经济发展等项目。

三、申报程序

凡符合条件的项目单位向所在地县区农业农村部门提出申请,并对申报提供材料的真实性负责;乡镇要组织对项目单位提出的实施项目进行核实把关,确保所有申报对象、项目真实可靠;县区农业农村部门对项目单位申报材料进行审核后,向市农业农村局正式行文申报资金补助。

四、申报要求

各有关县区农业农村局上报文件应附上各项目补助资金申报表、汇总表(见附件1、2),并于2019年11月14日前将材料一式二份(电子版一并发送)报市农业农村局,逾期不予受理。

联系人:朱万里,电话:2370368,邮箱:pt8358@163.com

 

    附件:1.莆田市扶贫项目补助资金申报表

        2.莆田市扶贫项目补助资金申报汇总表

 

 

                  莆田市农业农村局

                 2019年11月6日

(此件主动公开)

附件下载

相关链接