涵江区线下政务公开专区建设实现全覆盖

日期: 2020年11月10日 08:46 浏览量:

|

  按照省政府全面推进基层政务公开标准化规范化工作要求,涵江区从编制标准目录入手,逐步拓宽公开渠道,在完成基层26个试点领域标准目录编制的基础上,努力打造具有涵江特色的政务公开线下专区。

  截至目前,全区各乡镇、街道便民服务中心及区行政服务中心均开设了标识清楚、方便实用的政务公开专区,为群众提供政府信息查询、办事咨询答复等服务。政务公开专区内设置有查询设备或查询电脑,悬挂政务公开专区制度,并配备人员提供咨询服务,部分乡镇、街道还依托LED屏等设备开展多形式的政务公开宣传。

  通过打造政务公开线下专区,为全区线上线下同步开展便民、便企的政务公开工作打下基础,涵江区将继续立足服务群众实际,不断完善基层政务公开线下专区建设,进一步提高线下政务公开专区的便民性、规范性、标准性。

  1

  区行政服务中心政务公开专区

  2

  涵西街道政务公开专区

  3

  庄边镇政务公开专区

  4

  区行政服务中心工作人员正在指导查询

  5

  涵东街道工作人员正在指导查询

  6

  涵东街道利用led屏幕开展政务公开宣传

  7

  江口镇利用电子屏幕开展政务公开宣传

附件:

相关信息

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]
姓      名:
内      容:
验 证 码: