我市加强产学研对接推进现代渔业种业绿色发展

发布时间:2021-02-02   来源:莆田晚报    字体显示:       默认 阅读:

  近日,集美大学水产学院黄文树副院长与市水产科学研究所所长肖懿哲等专家组一行,前往南日岛调研莆田市南日海洋集团海洋产业板块水产种业发展项目,市科技局副局长方金强、南日海洋集团副总经理林捷陪同调研。

  调研现场,南日海洋集团副总经理林捷详细介绍了公司在对标福建省关于海洋经济高质量发展战略和公司海洋板块的建设情况及远景规划。专家组对南日海洋集团在推进现代渔业种业绿色发展的积极探索表示肯定,并就水产养殖可持续、健康、高效、安全、生态发展等方面展开深入探讨和交流。专家组表示,希望能够借助南日海洋集团拥有的优质海洋资源,在水产种业、病害、营养与饲料方面的技术能有深度的产学研合作,共同推进福建省海洋高新技术产业发展。(记者 卓志洪)

附件下载:

相关链接:

姓      名:
内      容:
验 证 码: