赛制设置

2017-08-09       字号:

   (一)参赛对象

    注册地在莆田的企事业单位,均可报名参加。参赛对象应符合国家法律法规和国家产业政策,无不良记录,每个参赛对象只申报1个项目。

   (二)参赛要求

1、参赛项目必须基于大数据、互联网、云计算、人工智能、VR等信息技术领域的相关应用,同时具有前瞻性、创新性、无知识产权纠纷、具备发展潜力和市场前景的创业创新项目。

2、参赛企业原则上为数字经济领域相关企业,并在莆登记注册,具备创新能力和较高成长潜力(不接受正在研发或处于规划设想阶段的项目)。

3、参赛项目应是申报单位自主研发并具备运行条件的项目和产品,无知识产权纠纷。

4、参赛者需提交营业执照,及与参赛项目有关的发明创造、技术研发成果资料、自主知识产权或专利证书等相关证件。

5、参赛者需提交商业计划书,内容要包括介绍项目成长过程或生产运营流程的相关资料,完整的项目发展构想以及相应的阶段性成果等资料。

6、本次大赛不接受已获得省、市政府财政补助的项目参赛,一经发现取消资格并收回奖金。

附件下载

相关链接

姓      名:
内      容:
验 证 码: