扶持政策

2017-08-09       字号:

1)项目融资支持:大赛将对接莆田农商银行“绿色信贷”项目,量身推出“数字贷”,在贷款额度、担保方式、贷款利率、贷款期限等方面提供最优政策。按照获奖金额的十倍或根据申请人具体情况对本次胜出的企事业单位、团队给予最高100万的信贷支持,真正为青年人创新创业挖掘“一桶金”。

2)网络宽带及流量奖励:入围决赛的15个项目均可获得由中国电信莆田分公司提供的中国电信200M光纤宽带一条和百G省内流量卡一张(免费期一年)。

3)创业辅导帮扶:入围决赛的企业和团队可以优先作为青年创业人才培养对象,获得创业培训以及导师“一对一”辅导、创业孵化等服务。所有参赛选手均可申请加入莆田市青年创业促进会,获得创业导师结对帮扶。

4)创业园区入驻优惠:对获奖项目,团市委将对接创研智造、青春之家、梦想+等青年创业孵化基地,提供入驻的便利和优惠。

5)参赛项目宣传:大赛合作媒体、大赛官网、电视专栏、两微一端等多元化媒体将对大赛进程及部分参赛项目进行全渠道、立体式宣传。另外团市委官方网站、微博、微信等团属媒体报刊对优秀参赛项目将同步宣传报道。

 

附件下载

相关链接

姓      名:
内      容:
验 证 码: