当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 旅行社
莆田康辉旅行社有限公司
【发布日期:2017-04-28 08:53:00】 【点击量: 【来源:康辉旅行社】 【字体显示:

 

  成立于2004年12月,是经国家旅游局批准,中国康辉在莆田设立的一家国内旅行社,也是莆田目前首家由国内大型旅行社集团直接控股并垂直管理的国内旅行社。依托中国康辉集团强大的网络资源优势,与国内外同行建立了广泛的战略合作伙伴关系;与此同时,我们始终致力于品牌建设,恪守诚信,励志图新,为广大消费者提供全方位的个性化旅游服务。2012年被评为福建省4A旅行社,是莆田地区综合实力最强的大型旅行社之一。
  
  

  
  
  在旅游产品的设计上,做好现有传统产品的同时,积极探索、勇于尝试,准确把握市场潮流动向,倾力打造深度游、特色游、自助游、商务游等产品,旨在塑造全新的旅游概念。在提升团队品质方面,建立了严格的质量控制体系,“高标准、严要求”,处处从游客的角度去思考和处理问题,以专业、真诚、细致的服务赢得了社会各界的信任及好评,树立了莆田旅游业优质服务的新标杆。
   
  

   
  一贯以来,我们秉承诚信、规范、专业的经营理念,依靠先进的管理技术、超前的市场战略规划、以及专业、优秀、高效的精英团队,为游客创造全新概念、全新感受、全新风格的旅游服务产品。
  
  
  电话:0594-2222227,传真:0594-2299068,Email:linjinman@sohu.com
  公司地址:福建省莆田市城厢区霞林街道荔园东路269号喜盈门大厦2号楼706-708室
  微信公众号:ptcct2222227
相关文档