当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 旅行社
仙游假日国际旅行社有限公司
【发布日期:2017-04-14 11:02:00】 【点击量: 【来源:仙游假日国际旅行社】 【字体显示:

 

   

  仙游假日国际旅行社有限公司,经营许可证:L-FJ60028,是经福建省旅游局批准,工商管理局依法注册的旅游公司。公司2013年被评定为福建省旅游标准化示范单位,2015年荣获福建省AAAAA级旅行社,也是目前仙游唯一一家5A旅行社,是省旅游局、省财政厅、省审计局、省监察厅、省地税局五大部门联合发文指定委托办理机关事业单位公务活动的旅行社。公司主要经营国内、入境旅游业务,各种会议、商务考察学习业务,代办飞机票、火车票、酒店预订、租车业务,和港澳台、出国旅游签证咨询。公司一直围绕“专业、规模、品牌”的经营理念,秉承“信任、欣赏、快乐、成长”的企业文化,以“给每位游客快乐的体验”为服务理念,在朝着集团化、网络化、信息化的方向发展。
  

 

   

  面对旅游行业发展的新形势,公司在全国范围内进行广泛的组织宣传推广,吸收众多组团社和接团社以及航空公司的加入。共同打造为游客提供完整品质服务的价值链,并向社会公开承诺诚信经营,接受社会各界的监督。仙游假日国际旅行社有限公司实行优质品牌运作,致力于开发高、中档度假和观光旅游,已发展成为声誉卓著、实力雄厚的仙游旅游服务运营商。
  
  
  

  
  
  经过不懈的开拓和发展,公司已成为仙游县内实力雄厚的大型旅游企业,2015年5月1日通过努力,于仙游解放东路,开设鲤城营业部。公司自成立以来,本着“服务以人为本”的经营方针,坚持诚信经营、标准操作、不断创新,以客户为向导的管理模式,追求卓越、精益求精的工作态度,赢得广大游客“凡人皆知假日国旅好”的感谓与认可,树立起良好“假日国际人”的企业形象和优质品牌。
  
  电话:0594-8085566
  地址:仙游解放东路469号
相关文档