当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 精品线路
仙游博览城-九鲤湖一日游
【发布日期:2017-11-08 15:28:00】 【点击量: 【来源:莆田市旅游局】 【字体显示:

  

 

仙游古典工艺博览城中国古典工艺博览城坐落于中国古典工艺家具之都--福建省莆田市仙游县,占地面积345亩,总建筑面积达36万㎡,由13幢恢宏壮丽的盛唐风格建筑组合而成,是一个集红木交易、展览会议、餐饮休闲、行政商务、旅游娱乐于一体的高端红木专业市场。博览城配套有功能完善的展览中心、会议中心、博物馆、行政中心、质量检测中心、拍卖中心、物流配送中心等,全方位、高起点的区位规划,成就超大型现代化商贸交易整合平台。

 

 

九鲤湖景区内林木葱茏,千岩竞秀,怪石嵯峨,瀑流泱泱,并具林泉水石之胜。自古以来,风景区以湖、洞、瀑、石四奇著称,而以飞瀑为最,故有“鲤湖飞瀑天下奇”之誉。她和武夷山、玉华洞各以水、山、洞并称为福建“三绝”。

九鲤湖:

1.开放时间:08:00-17:00

2.特惠政策:

A.免票政策:儿童身高1.2米(不含)以下、70岁以上(含70岁)老人持老年证、残疾人持残疾证、导游带团持导游证免景区大门票。
B.
优惠政策:儿童身高1.2(含1.2米)-1.5(不含1.5米)米之间、学生持学生证、老人60(含60岁)-69岁(不含69岁)之间持老年证、教师持教师证购景区优惠票(上述优惠政策,需到景区自行购买).

①门票当天有效,出园需入园,需再次购票。
②为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息。(门票价格最终以九鲤湖官网为准)

相关文档