当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 景点介绍
大洋瑞云山
【发布日期:2017-03-01 15:26:00】 【点击量: 【来源:莆田市旅游局】 【字体显示:

 

 

 

    瑞云山风景区位于福建省莆田市涵江区大洋乡院埔,与永泰县、福清市交界,海拔760米,总面积21平方公里,园中森林覆盖率达91.3%,满山遍野的1000多种植物中,已知有200多种属珍稀树种,有数十种系国家一、二级保护珍稀濒危植物,还有国家级保护的数百种珍稀野生动物,是一个集生态旅游、观光朝圣、避暑纳凉、度假休养、科研考察和科普教育为一体的省级森林公园。其永兴岩削壁可达二十丈,上有飞瀑霏霏承留春夏间若曳练然。前有将军、石门峰、皆极形似,非他山可比。此外风景区内还有玉女梳妆、香炉烟缕、凤尾瀑布、观赏白鹭等一百多处天然奇景,引人入胜。现为国家AAAA旅游景区。

 

门票价格:40/人(价格以瑞云山旅游官网为准)

景区服务电话:0594-3066666      

相关文档