当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 宾馆酒店
福建旷远锦江国际酒店
【发布日期:2017-10-18 15:09:00】 【点击量: 【来源:莆田市旅游局】 【字体显示:

 

 

   旷远锦江国际酒店座落于妈祖故乡—被誉为“东方麦加”的福建省莆田市,由福建旷远(集团)有限公司投资5.5亿元人民币建造,委托锦江国际酒店管理有限公司全权管理,是莆田首家也是唯一一家国家挂牌五星级旅游饭店。酒店独特的外观设计犹如扬帆起航的帆船,十分壮观。酒店总建筑面积7.5万平方米,酒店主楼地上26层,地下2层,客房306间套,停车位达300多个,宴会、会议、餐饮、娱乐、健身、休闲等综合配套设施完备,拥有空中花园,绿化率达到48%,高雅的格调、细致入微的服务配合酒店一流的设施,为高端商务和休闲旅客建立了款客之道新典范。 

 

 

    酒店地理位置极其优越,紧邻市体育中心,莆仙大剧院,距市动车站仅20分钟车程,6分钟即可到达高速路口,交通便利、环境优美,是您商务旅行和休闲度假的最佳选择。 

 

 

 

    旷远锦江国际酒店以“满怀激情,追求卓越的”的核心价值观及热情、关注、专业的服务理念将为您提供健康、舒适、宁静、愉悦、细致入微、体贴周到的服务。

 

电话:0594-6999999
地址:中国福建省莆田市荔城区海丰中街1118号
相关文档