当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 宾馆酒店
莆田市财富皇庭酒店
【发布日期:2017-05-27 17:11:00】 【点击量: 【来源:莆田市旅游局】 【字体显示:

  

 

 

 

 

    酒店内部装修高档,现代风格与时代感强,主题阐述了现代美与艺术的结合,同时酒店装修采用进口材质和高级工艺,酒店集餐饮、客房、娱乐、休闲、会议为一体。

 

 

单人间

 

 

双标房

 

 

高级房溪景

 

 

套房

 

 

套房客厅

 

 

    酒店拥有168间(套)精品客房,大小风格各异,室内风格及软装应用巧妙地融合了中西方板式设计风情,突显温馨典雅的入住氛围。客房内家具与装饰多采用天然环保高档产品,无污染、美观,与追求时尚、高品质生活的消费观念完美接合,并营造幽雅、宁静的住宿环境,房内光照自然、通风效果良好,特设观景房让您开窗即可见木兰溪、南岸公园双重景致,美景与健康奢雅达到完美结合,让阁下的入住体验于华贵中透着清新淡然。房间内配备齐全:高品质的客房用品带您领略五星每一道细节品味;百兆光纤极速上网;先进的感应门锁系统让您无忧入住;24小时速热浴澡、中央空调、VOD视频点播系统使您放松即在瞬间;国际国内长途直拨电话尽显商务便捷,超豪华独立卫浴空间、智能LED幕墙、大尺度空间,超大床位,干净整洁、常洗常换得高级布草、被巾,进口洗漱用品…一切的一切只为让您拥有美景好梦。

 

 

 

 

 

 

 

    锦绣厅观景餐厅位于酒店二楼,大厅可容纳200人同时用餐,木兰溪流潺潺而过,周围绿荫环抱,餐厅内亦是绿意黯然,高山流水的音乐,让你的美食更添诗情画意,同时餐厅配备了全功能播放设备,是宴会、会意聚餐的理想场所,另15间豪华、雅致、私密的餐厅包间搭配地道正宗的莆仙菜、鲜美脆嫩的闽菜和豪爽味郁的粤菜,为您的私人聚会和商务聚餐锦上添花。

        莆田市财富皇庭酒店秉承:“以情服务,用心做事”的理念。注重细节,追求完美。房内光照自然、通风效果良好,特设观景房让您开窗即可见木兰溪、南岸公园双重景致,美景与健康奢雅达到完美结合,让阁下的入住体验于华贵中透着清新淡然。

地址:福建省莆田市仙游县鲤南镇木兰溪南岸公园1

电话:0594-6898888

 

    

相关文档