当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 宾馆酒店
莆田市阳光假日大酒店
【发布日期:2017-10-18 15:12:00】 【点击量: 【来源:莆田市旅游局】 【字体显示:

 

  

    阳光假日大酒店是莆田一家老牌四星级酒店,酒店经营面积30000多平方米。酒店主楼22层,附属楼12层。酒店坐落于莆田市中心主干道,环境优美,交通方便,集客房、餐饮、宴会、休闲、会议和娱乐于一体,是您商务往来的首选。
 
  
    酒店拥有标准单人房、标准双人房、商务套房、总统套房等各类房型的客房200多间,各项设施一应俱全,为你量身打造标准化温馨服务。
  
  
    并拥有大型宴会厅、多功能会议厅、大中小包厢、尊贵国宾厅等,可同时容纳2000多人用餐,承接婚宴、寿宴、生日宴、谢师宴、乔迁宴和大型聚餐,贴心的服务,迎接五湖四海宾客。
 
  
    莆田阳光假日大酒店以“阳光暖心”的服务理念。注重细节,追求完美。当您踏进闽东入住莆田阳光假日大酒店开始,您难忘的商务、旅游、探亲、访友之旅将能享受到我们为您提供的热忱、亲切、周到、细致的服务。
 
 
电话:0594-2688888
地址:莆田市城厢区胜利南路3999号
微信二维码:
 
 
相关文档