当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 宾馆酒店
莆田市东方国际大酒店
【发布日期:2017-05-27 17:34:00】 【点击量: 【来源:莆田市旅游局】 【字体显示:

 

    东方国际大酒店是福建省莆田市南门企业集团投资2.2亿元建设的四星级酒店,地处市区中心商贸黄金地段,楼高28层,建筑面积近5万平方米,配套设施齐全,气势恢宏,富丽堂皇,是各界人士来莆进行商贸活动、探亲访友、旅游度假下榻的最佳居停之所。

 

 

    酒店拥有各式客房288间(套)、1400平米的无柱多功能宴会厅、可容纳200人同时用餐的莆田市唯一的旋转餐厅、可同时停泊300辆车的大型停车场及不同规格的餐厅和会场。

 

 

双标房

 

 

   “宾客至上,服务第一”是我们永远追求的目标,酒店全体员工恭候您的光临,让您身处异地,却享受到家的温暖!

 

 

电话:0594-2588888

地址:莆田市城厢区南园东路1

相关文档