当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 宾馆酒店
壶兰大酒店
【发布日期:2017-10-19 17:34:00】 【点击量: 【来源:莆田市旅游局】 【字体显示:

 

    壶兰大酒店属于南门集团下属的一家企业。酒店按四星级标准装修,是集住宿、餐饮、娱乐、多功能会议服务于一体的高档商务型旅游酒店。地点位于莆田市福厦路旁,距南门车站仅几步之遥,毗邻风景秀丽的荔枝公园,环境优雅,出行交通快捷便利,是十分理想的商务旅游休闲圣地。酒店于1998年开业,2010年重新装修开业。酒店楼高16层,建筑面积近2万平方米。

 

 

一层设有接待问讯处及深海鱼自助餐厅

 

 

二、三层为中餐厅,设有各类豪华包厢20间,大型宴会厅2个 

 

 

 

五、六层共设风格迥异的KTV豪华包厢22间;

 

 

 

    八层至十五层为客房,共有153间套,每间舒适豪华的客房均配有空调、电子保险箱、免费国内国际直拨电话、免费网络、迷你吧和卫星电视。酒店房型众多,以满足不同类型客人的需求。酒店内共有3间会议室,其中十六层的壶公阁和木兰厅简约稳重的风格适合大型会议或宴会举行,会议室配备有无线麦、投影仪、环绕音响、笔记本电脑,可同时容纳150—260人参会。

 

电话:2511888

传真:2513588

地址:福建省莆田市城厢区莆阳东路18号

 

相关文档