当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 宾馆酒店
莆田市安泰大酒店
【发布日期:2017-04-21 10:03:00】 【点击量: 【来源:莆田市旅游局】 【字体显示:

 

湄洲妈祖祖庙安泰大酒店于2006年10月开业,为湄洲岛国家旅游度假区三星级酒店。她坐落在风景怡人的港湾之滨,背倚妈祖圣地,面临海边公园,紧挨湄洲大道,近靠客运码头。
酒店楼高三层,造型别致典雅,配套设施齐全。大堂华而不俗,文化底蕴之厚重,古典韵味之浓郁,将令您遥思遐想,不亦乐乎;二、三层有标准客房80间、单人客房2间、豪华套房4套,依窗凭眺,绚丽海景,尽收眼底;还有大小型会议室2个,可分别容纳200人、50人左右,且设有多媒体投影仪,是展销、商务及会议的首选场所;二楼还配备咖啡厅、茶座,让您在闲暇之余,赏海边美景、论千千世事;一楼餐饮部有可供300人左右的宴会厅及10-30人用餐的大小包厢4间,这里荟萃独具湄洲特色的美食,定令您大饱口福,难以忘怀。

入住安泰:进香朝觐,近在咫尺;游览观光,免费入园;乘车搭船,便利快捷。
入住安泰:极目远眺,海鸥低掠,舟楫如织;滨海风光,一览无余。
入住安泰:习习海风,阵阵凉意;铿锵“潮音”,伴您入眠,
圣地之旅,安泰之宿,同承妈祖惠泽,共享平安康泰!

地址:莆田市湄洲岛贯岛路宫下

 

电话:0594-5092199

 

 

相关文档