工艺通
【发布日期:2015-10-22 10:08:00】 【点击量: 【字体显示:

    “工艺通”是福建信研普惠金融服务有限公司旗下网贷平台,是该公司针对行业的特点,建立的全新的个人信用评分体系并创新设计出多种符合行业特点的金融产品。该公司为保障客户投资安全,不设资金池,不追求最高收益,不非法自融,力求为借贷双方提供一个安全、创新、简单的互联网平台。工艺通每一笔发布的借款标的,严格对应独立的个人或公司,不涉及任何资金池相关的理财业务。目前有信用标、担保标、推荐标、抵押标这四种类型理财项目:

  1、信用标:所谓信用标是工艺通通过对借款用户的个人信用资质进行全面审核后,允许用户发布的借款标。借款用户不需要进行抵押担保,完全凭借个人的信用资质。

  2、担保标:担保标是指工艺通的合作伙伴为相应的借款承担连带保证责任的借款标的。所谓连带保证责任即连带保证人对债务人负连带责任,无论主债务人的财产是否能够清偿债务,债权人均有权要求保证人履行保证义务。

  3、推荐标:由中国珠宝知名企业推荐的上下游的经销商、高级管理层等精英阶层用于经营、消费的借款标的,同时也是工艺通平台本身认为值得推荐的标。

  4、 抵押标:由第三方资产管理公司作为推荐人受理受理借款人的房屋抵押,车辆抵押等。推荐方不可撤销地承诺对其推荐的借款项目承担回购义务,如借款人不能按期及时履行还款义务,推荐方将于债务到期日,按约定回购投资人持有的尚未履行的全部债权。

平台网址:www.gong-e.com

相关文档