中房购
【发布日期:2015-09-28 16:04:00】 【点击量: 【字体显示:

  “中房购——中国房地产线上交易平台”是福建省中电网络商务投资有限公司(简称“中网商投”)公司响应党中央、国务院提出的“互联网+”行动计划,创建的综合性电子商务云购物平台——“中电网购”旗下重点子平台,该平台把互联网的创新成果和房地产行业深度融合,以客户需求和前沿技术为驱动持续创新,率先构建“互联网+房地产+金融”的创新模式。

  中房购平台是一个可同时实现房源信息发布和在线交易的全国性房地产电商平台,亦是中介机构及房地产开发商实现快速、精准行销的工具性平台,联手中国银联和监管银行研发“房款保”系统,用于房地产交易资金的安全监管和结算,同时采用互联网+全网分销模式,交易资金由第三方监管银行全程监管,既满足老百姓易租易售、易买易卖的需求,又能保障购房资金安全。是国内率先采用互联网+资金监管实现承接地方政府房地产交易资金监管服务外包业务的公共服务平台和承接地方政府房地产网上房展以“互联网+”O2O模式实现房地产在线交易,打造一个面向全国覆盖房地产营销全产业链服务的房地产电商平台。

平台网址:http://www.zfgou.cn

相关文档