真田优鲜
【发布日期:2015-09-28 15:57:00】 【点击量: 【字体显示:

  真田优鲜(以下简称“优鲜”)是福建省闽中有机食品有限公司打造的便捷购物平台。真田优鲜历经一年的市场调研与筹建,总投资3000万元。真田优鲜平台秉承闽中企业45年来对食品行业的良心经营,对消费者健康负责的经营理念,为现代年轻人提供一个健康的便捷购物平台,同时将新兴的O2O购物模式--送货上门也融进优鲜平台中。

  真田优鲜努力营造更好、更安全、更健康的食品环境。闽中公司整合了研发团队,利用公司国家级标准的实验室,为不同年龄层、不同节日研发相契合的食物,经闽中强大的品管体系检测、检验后到达消费者口中。

  真田优鲜平台在购物流程各个环节为消费者考虑,IT团队不断对系统进行优化,平台还开通了预付款功能,成为共建会员还可享受返息优惠。

  真田优鲜平台主营食品包括:

  1、优鲜果园--新鲜水果推送不再成为难事。优鲜果园的水果乃甄选各个地区的尚果,利用发达的物流运输业为消费者送去最新鲜,最美味的水果。在国内主要甄选台湾、海南等地区,国外主要精选泰国、智利等优质水果产区。

  2、优鲜私厨--调理食品及风味小吃。优鲜私厨为吃货一族提供一个“win-win”的平台,也为家庭生活饮食带去不一样的味道。优鲜私厨经过悉心品鉴为莆田人民带来不一样的消费体验。

  3、深海一族--进口深海食品。作为沿海城市的莆田,海鲜是必不可少的餐桌美食。深海一族主要推送国外进口海鲜来满足莆田人民对海鲜的“情有独钟”。

  4、真田优鲜还专为女性开设一个专区,专为“红颜”服务。主要为我们的广大女性推送健康养生食品,真田优鲜还为上班一族提供休闲时间的秘密武器--台湾进口小零食。

   

  

相关文档