福建鞋业供应链发展平台项目
【发布日期:2015-10-22 16:51:00】 【点击量: 【字体显示:

  福建鞋业供应链发展平台项目由福建洛弛制鞋技术发展有限公司发起的,该项目立足于莆田500亿的鞋业产业集群,通过与中科院院士、第三方知名软件公司合作开发的以“E-SCM+B2C(C2C)电商平台(国内、跨境)+无缝对接的企业内部ERP系统”为基础的开放的大型供应链管理服务平台。该平台是“互联网”+“鞋业产业”+“供应链金融”相互融合的综合供应链服务商业模式,主要内容有联盟哺育40个莆田鞋业自主品牌;联合相关金融机构为入驻平台的莆田中小微鞋企解决融资难、贵、乱问题;建立基于互联网的福建鞋业供应链平台建设的集中采购优势,为莆田中小鞋企降低成本,提高效率;建立创业孵化器,为创客提供技术、人才、资本、政策等对接,助其发展壮大!真正建立起“大众创业、万众创新”的平台机制。该项目预计于2018年年底完成整个项目。

相关文档