辉特国际互联网+鞋服个性化定制原创产业园建设项目
【发布日期:2015-10-22 16:51:00】 【点击量: 【字体显示:

  该项目由福建辉特置业有限公司负责规划筹建。该项目旨在打造一个互联网+鞋服个性化定制原创产业园建设。该平台秉承“开放、联合、支持、创新”的价值观,在“互联网+”新形势下,充分利用莆田鞋业产业集群的优势,建立基于互联网的福建鞋业供应链平台建设的集中采购优势,为莆田中小鞋企降低成本,提高效率;建立创业孵化器,为创客提供技术、人才、资本、政策等对接,助其发展壮大!真正建立起“大众创业、万众创新”的平台机制。该项目中,园区规划占地面积约272亩,建筑面积约17万平方米,主要从事:承接国内外制鞋OEM订单,开展跨境电商业务;开拓原创ODM业务,服务于省内中小鞋服电商企业,进行鞋服个性化定制;打造O2O电商模式,打造企业品牌战略研究中心、原创产品研发设计中心、样品展示采购中心、产品生产订制中心、电商运营中心、物流配送中心、综合服务中心等。  

    项目建成后,可吸纳近万人的就业,引进近百家电商公司,将引进和培育近十家国内知名电子商务企业设立区域性总部。

 

相关文档