莆田一见网络有限公司
【发布日期:2015-12-01 11:51:00】 【点击量: 【字体显示:

  为顺应“互联网”时代发展,响应“大众创业,万众创新”号召,通过专业化、区域化、网络化视频渠道服务政府、企业和民生发展,2015年5月莆田一见网络有限公司于应运而生。公司是一个致力于推动艺术、文化、技术、内容、营销等立体化创新,为用户提供更直观、更智能、更贴心的专业视频服务综合互联网平台。公司推出移动视频APP——“一见视频”,是莆田人自己的视频APP,以打造莆田综合信息传播公共服务平台。

  一见秉承“百闻不如一见”的品牌口号,以“复杂事,简单化,专心做”的企业精神,开创“家乡美在掌中”的企业愿景,把握正确导向,创新内容形式,发挥特色优势,率先在业内启动“一见多视、多视见一”的无线战略,实施全平台登陆布局,全面覆盖PC端、手机端、PAD端等,满足用户不同条件观看体验需求。与当地各主流媒体合作,牢抓“区域”二字,强化当地网民的互动,实现“高手在民间”的核心竞争力,创新性推出精准个性化栏目,为各领域用户提供视频行业内最具地方特色的投放平台和领先业界的视频服务。

  2015年6月18日,一见(莆田)APP在中国海峡项目成果交易会上正式投入运营。一见APP依照莆田本地特点,用互联网+传统电视媒体模式,全时空链接莆田热点要闻;展示莆田经济跨越发展实力,为实施“三三六”工程的产业、园区、企业发展提供网络视频服务平台;弘扬传承千年“立德、行善、大爱”妈祖精神,传播莆田农耕文化的深厚积淀和海洋文化的亘久源流,演绎莆仙戏古老汉族戏曲精髓,讲述天下莆商“精、勤、俭、孝”、“谋事无中生有、做事脚踏实地、成事报效桑梓莆商精神;为政府、企业、个人提供最优质的学习、教育、培训资源视频;展播世界妈祖“朝圣”文化,重现“南国少林”雄风,做足“莆田工艺甲天下”文章,助力莆田旅游品牌宣传;展现莆田音乐人风采,拍摄属于莆田人自己的微电影、莆仙话搞笑视频等,让市民的生活时刻轻松愉悦;提供在线互动交流,传递正能量。

  未来,一见将在政府的引领和支持下,以莆田区域为标杆,在多元化内容储备、个性化产品体验、定制化营销服务等领域继续发力,不断努力创新,开拓进取,为越来越多的互联网线上线下企业提供服务,同时面向互联网线上线下开展的创新资源共享,打造中国区域综合网络视频行业领导品牌。

  公司网址:www.1008019.com     

  一见视频APP二维码:

                                         

相关文档