福建莆田电商投资管理股份有限公司
【发布日期:2015-09-28 11:00:00】 【点击量: 【字体显示:

  福建莆田电商投资管理股份有限公司成立于201211月,注册资本1亿元人民币,由31名莆田(中国)健康产业总会主要领导共同出资成立,法定代表人吴曦东。公司地址位于福建省莆田市秀屿区清塘大道188号(福建健康产业园内),主营医疗电子商务、网络技术开发、计算机软件开发、医疗健康产业投资等,目前共有员工150人,办公面积约5000平方,员工宿舍2000多平方。

  该公司推出的普天药械交易网平台是为药品生产、经营企业,医疗器械、耗材生产机构以及全国30000多家医疗机构提供的第三方医疗药品、器械、耗材交易服务的电子商务交易、互联网信息服务、大数据分析的综合平台。普天药械交易网作为医药电商领域的第三方交易平台,主要为医药、器械、耗材生产商提供交易信息发布服务,为交易各方解决产品购销信息配对问题,帮助会员拓展市场渠道,提高经营效率;同时平台提供在线交易、在线结算服务,平台记录在线交易履约全程,保证交易可追溯。

  普天药械交易网是莆田(中国)健康产业总会成立之后启动互联网+健康产业的第一个项目,也是莆系全国民营医院唯一指定的网上药械、耗材的集中采购平台,获得国家食药监总局颁发的《互联网药品交易服务资格》,并继全国知名电商平台阿里巴巴、京东、一号店之后取得了全国第17张,福建省首张的药品交易第三方服务类证书——第三方药品交易服务平台“互联网药品交易服务资格证书”(A类),证书编号为“国A20150004号”。此外,该公司还获得了《互联网药品信息服务资格证书》、《中国版权保护中心计算机软件著作权》、《增值电信业务经营许可证》等证书资质,取得了“电子商务招商代理单位”、“电子商务推广单位”、“电子商务综合实践基地”、“莆田学院校企合作人才培养基地”、“青年就业创业见习基地”、“智慧莆田重点建设基地”等荣誉称号。

公司网址:http://www.fjptds.com/

  

相关文档