福建易捷乐电子商务有限公司
【发布日期:2015-09-28 10:54:00】 【点击量: 【字体显示:

  福建易捷乐电子商务有限公司主要从事DIY个性化定制产品,于2009年选址北京中关村,创立易腾互联(北京)科技有限公司,开展个性化定制行业相关业务。该公司追求卓越、创新的经营理念,秉着客户至上,优质先行的原则,对每一位客户都以诚相待,让每位客户都能收到满意的商品,享受到贴心的服务。企业发展至今,在职人数已将近200多人,其营业额和订单量也相当可观。

  该公司自成立以来,通过互联网平台,致力于成为中国乃至全球领先的在线创意设计类产品的个性定制独立网站。2010年,该公司在莆田办厂,实现产品自主研发生产销售一体化经营模式。此外,该公司在北京、广州、武汉、厦门多地设立常驻办公地点,经常做市场调研,搜集最新的市场资讯,反馈给工厂以便开发出最新、最潮的产品。该公司也在多地招贤纳士,网罗优秀的IT精英和销售人才,做网站建设,程序开发,产品设计,网络推广,平台销售,将个性定制独立网站推向全世界

   

  

  

相关文档