福建省莆田新美食品有限公司
【发布日期:2015-09-28 10:41:00】 【点击量: 【字体显示:

  福建省莆田新美食品有限公司成立于2000年,是一家以蔬菜种植为主,净菜加工和农贸物流、特色农产品深加工为辅的国家级农业产业化重点龙头企业,注册资金3714万元,总资产达8.6亿元,在全国拥有基地总量达10万亩,该公司先后被评为荣获全国主食加工业示范企业、全国巾帼现代农业科技示范基地、福建省院士专家工作站、福建省企业工程技术研究中心、博士后创新实践基地等100多项荣誉。2012年,公司成功引进平安资本,用于扩大生产规模、深化食品加工、拓宽冷链物流等业务,致力于打造完整的现代农业产业链。2014年,新美成为中组部、农业部、北京武警支队、海军部队食堂蔬菜配送商,并成功为全国“两会”配送各种新鲜蔬菜,深受代表、委员的好评,其所有产品均由中国平安保险公司质量承保,创造了连续8年“零案件”的食品安全记录。 

  该公司坚持“以人为本、科技先导、创新发展、求真务实、服务社会”的宗旨,施行立体开发和深度开发,延长产业链条,增加蔬菜附加值。通过引进国际领先的FD真空冷冻干燥技术等促进研发 ,已成功生产“蔬郷門第”蔬菜沙拉;新美“A派K”原味果脯系列;维立方蔬果片系列;维立方蔬菜粉系列;新美蔬果月饼;新美硒虫草;妈祖贡礼等系列深加工产品。此外,公司拥有福建省著名商标2个,无公害农产品4个,绿色食品36个,福建省名牌产品4个,福建名牌农产品4个,拳头产品“新美牌”西红柿荣获中国国际农产品交易会金奖,新美原生态绿色食品被评为“全国妇女儿童喜爱产品奖”。

企业网址:www.xinmeigroup.com

相关文档